الغازات الغذائية
تتوافق غازات الطعام لدينا مع لوائح “درجة الطعام” ، على سبيل المثال توجيه المفوضية الأوروبية 96/77 / EC بشأن المضافات الغذائية داخل دول الاتحاد الأوروبي وإرشادات إدارة الغذاء والدواء في الولايات المتحدة.
الغازات الرئيسية المستخدمة في تطبيقات تغليف الغلاف الجوي المعدل (MAP) هي ثاني أكسيد الكربون والنيتروجين والأكسجين. يتم استخدام هذه الغازات إما بمفردها أو مجتمعة. يجب أن تؤخذ خصائص الغاز وتفاعل الغازات مع المكونات الغذائية ، مثل الذوبان في المواد الغذائية ، في الاعتبار عند اختيار الغاز أو تركيبة الغاز.
نحن نوفر ثاني أكسيد الكربون الغذائي (CO2) والنيتروجين (N2) والأكسجين (O2) جنبا إلى جنب مع الغازات الأخرى المصرح بها للمواد الغذائية كغازات فردية في أسطوانات تحت ضغط عال وكذلك السوائل في خزانات معزولة للخلط اللاحق في آلة التعبئة والتغليف وخلطها مسبقا.
يتم فصل النيتروجين والأكسجين عن الهواء الجوي. يتم أخذ ثاني أكسيد الكربون من الآبار الطبيعية أو التقاطه كمنتج ثانوي لعمليات التخمير (النبيذ والبيرة) أو إنتاج الأمونيا. على سبيل المثال ، في بعض الأحيان قد يكون إنتاج النيتروجين في الموقع أكثر فعالية وعملية باستخدام امتصاص تأرجح الضغط (PSA) أو مصنع غشاء قابل للاختراق.
يمكن أن تساعد Linde في تحديد الطريقة الصحيحة لك.
مزايا للمستخدم:
• غاز عالي النقاء
• جودة عالية باستمرار
نحن قادرون أيضا على تزويدك بالغازات للتبريد والتجميد في شكل سائل بما في ذلك النيتروجين السائل (LIN) وثاني أكسيد الكربون السائل (LIC) وثاني أكسيد الكربون في حالة صلبة مثل الثلج (الثلج الجاف).
